新闻资讯

NEWS

【全民主公2】吴国名将黄盖即将登场

2021-12-03 16:40:42

一、武将设定 

武将小故事: “周瑜黄盖——一个愿打,一个愿挨。”

《三国演义》中,黄盖诈降于曹操,进行火攻,取得赤壁之战的胜利。为了取信于曹操,周瑜故意借故痛打黄盖,让黄盖假装气愤而投敌。这一场打既是事先商量好了的,自然是两相情愿。所以“周瑜打黄盖”成为歇后语。

诗词描述:苦肉计施老将苦,曹中计后火烧曹

人物介绍:黄盖效忠孙氏三代。他为人严肃,是一名狂野的斗士,常常在战斗中宣泄怒火,善于训练士卒,每每征讨,他的部队皆勇猛善战。平时也是嫉恶如仇的性子,但对友人和小孩非常友善。

游戏设定:黄盖是一名防守型武将,初始品质为紫色。

职业炮手,除了自身有很高的抗伤能力外,还能对全体队友提供护盾保护,大大提升队伍的持续输出能力。

二、立绘细节鉴赏

东吴老将白发新,柴桑终不负头巾。虽已满头白发,眉宇间仍英气逼人。

厚实的肌肉代表强健的躯体和极强的战斗力,随时处于战斗的状态。

手握重器,激发着熊熊怒火,欲与敌人战斗到底。 

三、技能介绍 

鞭笞:对目标敌人造成伤害
恩威并施:为友方后排队友施加一定百分比的伤害减免,持续数秒
铜墙铁壁:全体队友施加黄盖生命一定百分比的护盾
苦肉:战斗中增加黄盖一定百分比的生命

专属介绍:增加黄盖的“坦克”程度,提高百分比生命值,提高怒气值恢复速度

四、推荐阵容

周瑜+陆逊+黄盖+小乔+孙权或者大乔

阵容简介:吴国国家队,通过周瑜和陆逊搭配输出,小乔辅助免控,大乔提高输出上限或者孙权来提供沉默控制,都可以在PVP中有一席之地,尤其近期对专属的调整,大大增强了吴国的输出能力!

推荐星级:5 

五、活动介绍

各位主公,为了迎接新武将的到来。12月13日更新后,我们将在全服开启新武将的活动,请主公届时前往游戏内查看哦!

本网站图片版权归本公司所有,未经允许,不得转载
游戏健康公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
粤网文〔2016〕6101-1460号/粤ICP备17118324号 / 广州米娅信息科技有限公司 |隐私条款家长监护工程